Equipe de Piraquara conquista o segundo lugar em campeonato de Voleibol

As meninas conquistaram uma boa sequência de vitórias garantindo a satisfatória colocação para o município

Na última semana a equipe de Voleibol da Prefeitura de Piraquara disputou o IV Grand Prix de Voleibol NIV 2016 – Categoria 2000. Ao todo foram cinco vitórias das meninas que treinam semanalmente no Ginásio Poliesportivo Gilberto Alves do Nascimento, conquistando para o município o segundo lugar geral da competição.

“Tenho certeza que saímos com o sentimento de missão cumprida. Pra mim elas foram as campeãs da competição, pois jogaram com determinação e vontade do início ao fim. Desta forma estamos vendo o trabalho ser recompensado, estamos colhendo os frutos aos poucos”, acrescentou o técnico da equipe, Egon Zeni.

Também participaram do campeonato as equipes do Colégio Militar do Paraná, Colégio da Polícia e do NIV.